Изысканную скромность простоты

Поющие Пески
Изысканную скромность простоты
Природа воспевает в разнотравье,
Вживляя акварели мирозданья
В мелодии неброской красоты.

Так, чуткий слух способен уловить
В невзрачности букета полевого
Томление несказанного слова
И обещанье радость подарить.

               (14 / VII / 2019)