Пришли привет из прошлого...

Ермолова Лара
Пришли привет из прошлого,
Где в строчках лишь хорошее,
Пускай душа слегка изношена,
И сединой ложится на висках ...

С годами гость не прошенный,
Немного чуть взъерошенный,
Судьбой слегка помятый весь,
Но для меня,как прежде,не чужой...

Любовью мы,на жаль,распятые,
Расстались в ночь когда-то,
Сгорели быстро наши чувства,
От зависти,в огне людской молвы...

Сквозь годы шли мы одинокие,
Блуждая тихо в памяти своей,
Мы были вроде бы далёкие,
Но близкие в душе,в потоке дней...

Печально смотрим фотографии,
Черты любимых здесь на лицах,
Винить зачем,болели своенравием,
И судьбы не сложились до конца...

Пришли привет из прошлого,
Где в строчках лишь хорошее,
Чтоб в сердце грусть не маялась,
Что всё же счастлив где-то ты...