Ёжики

Елена Булгакова 25
Вечером зафыркал
Маленький комочек.
Движется по полю
Маленький клубочек.

Маленькие глазки,
Лапки чуть торчат.
Тут ведет ежиха
Маленьких ежат.

Фыркают носами
Нюхают цветы.
На пути встречаются
Крупные листы.

Твердыми шашками
Медленно идут.
Знаете где ёжики,
Ёжики живут?