Наша дура выше всех!

Наталия Бакулина
Оно смеяться-то не грех,-
Себе не навредить бы сдуру...
Ну,- наша дура выше всех!
Ага.- и всем видать, что дура.

И дурой коротать ей дни,
Не повернешь уже, как дышло...
А ведь тихонько, да в тени,-
Глядишь, еще б и замуж вышла...