Тени Тень...

Эдуард Хуршудян 3
Шлёпнуть , вышлепнув туманность
Норов  ,  нравственно шутя
Да к упадничеству падкость 
Сжечь , сжигая  ген  дотла

Тля поганая  погодит
Соки  сутками  сосёт
Беззаботную заботит
Жажда к жизни , мой черёд

Не хочу  , не отбиваюсь
Каюсь , каждому во след
Обрастая , забываюсь
Тени тень , приоритет ...