Мрак престарелого счастья

Данис Глинштейн
Мрак престарелого счастья,

Что превратилось в песок.

Воды размыли остатки,

Стало прозрачной судьба.

Будем лепить все с начало,

Из разных эмоций толпы.

Добавим шепотку чуда,

Получим с бронею мечты.