Из Прошлого...

Юрий Коробкин
         Из Прошлого...
         Юрий Коробкин

  Времени Река течет из ПРОШЛОГО...
У Реки Исток-Начало ВСЕГО СУЩЕГО.
Листает страницы ЕДИНОЙ ЖИЗНИ...
Из скрученной двойной спирали,
В том числе и Нашей-Вашей...

  Еще непонятой?...Там элементов много...
У каждого свой ИСТОК-НАЧАЛО. 
Лишь чуточку заменить-изменить один ...
И явится НЕИЗВЕСТНОЕ...!!!
И даже НОВЫЙ РАЗУМ?!!!!

  Умники фантазируют-модифицируют...
«Надо Федя, надо...» Конешно...надо!
С жесточайшим КОНТРОЛЕМ!!!!
А  там трудится...Брррр...шизе-фанатик...?
НАМ-ТЕБЕ ЭТО НАДО?...