Смотри летит по небу

Елена Булгакова 25
Смотри летит по небу
И падает звезда.
А по мосту над речкой
Мелькают поезда.

Я загадал желание
О девушке из сна.
Красноречива рыжая,
Красива и умна.

И не дают покоя мне
Улыбка и глаза.
От ветра навернулась
Прозрачная слеза.

Смотри летит по небу
И падает звезда.
И снова небо чистое
И нет уже следа.