Галатея

Татьяна Юдина Михайлова
Ты позови меня по имени,
Не отзовусь вдруг – меня выдумай,
Чтоб я была, дышала, пела
И ожила, как Галатея.
Чтоб стать моим Пигмалионом,
Ты должен быть в меня влюбленным.
Мечтать ты должен и надеяться:
Я оживу – мир переменится.