Смотрю, смотрю как ты, идёшь, ты,...

Геннадий Морозов 4
Смотрю, смотрю как ты, идёшь,ты, на быка...
Тореро мой,идёшь без страха,
А я сижу в рядах и наблюдаю,
А ты идёшь с плащом как с  опахалом
Смотрю,смотрю,а сердце замирает...!
Смотрю... и нет сомнения в исходе
И знаю я,неумолим тореро...

Ударит пикадор в другом подходе
И всё, и всё и сбудется судьба,
И с кровью на боках быка
Окропится земля - убьют быка
И рёв его откликнется в народе
На тех рядах...

Тореро мой,ты знай, что я люблю тебя
И знай ..,что нет меня в тебе,и это край
Как не бежал бы ты,не ехал скоро
Я ухожу и ухожу, и уезжаю споро...

Я знаю,боль твоя в тебя рапирой входит
Но знаю, не умрёшь как бык
Твою судьбу, судьба отводит - живи тореро мой...
Я вижу ,зная, твоя судьба не в стык
С судьбой моею...!