СемьЯ!

Марина Подопригора 2
Семья-единство помыслов и дел!
Об этом можно смело заявить!
Ведь главное в семье друг другу
Доверять
Ещё важней по-настоящему любить!

Тогда всё можно в раз преодолеть!
И вместе многого добиться!
Семья-это опора и броня!
Никто не может в этом усомниться!
08.07.2019г