Дарю тебе, мой милый друг

Иван Бойко 4
Дарю тебе, мой милый друг,
Стихи не броские, простые!
В них дар полей - цветущий луг
И чувства нежные, земные.

Дарю тебе, мой верный друг,
В рассветах - небо голубое!
И щебет птиц, и Солнца круг,
И радость встреч, где нас лишь двое!

Дарю тебе  надежды луч,
Луны сиянье золотое!
Полёт Души, что выше туч!
Хочу назвать тебя женою!

Иван Бойко 16.01.2019.