Надежда1

Сергей Вас Богданов
               
Как ты щедра, ты даришь мне любовь,
Уверенность в себе и веру в счастье.
Тебя благодарю я вновь и вновь
И рад принять в судьбе твоей участье.
Во мне найдешь вниманье, дружбу, нежность,
Любовь – я позабыл, что это значит,
Или не знал... Но вдруг переиначит
Все в наших судьбах нежности безбрежность! 1979