Грибная эротика

Вера Цыкова
Вот так выросли грибочки:
шляпок нет - одни стручочки!
Ох,уж эта современность,
ты прости за откровенность -
в свет явился и уже
сразу ходишь в неглиже.
Взял бы фиговый листочек,
чтобы срам прикрыть чуточек...
Что тебе моя беседа,
вон какой ты непоседа:
семафорит из травы
кончик красной головы.
Тихо ты сиди,зараза,
что соседи мои скажут?...
Да - красавец... и мне люб,
только здесь ведь не стрипклуб!...
Ну к чему тебе морали,
коль живёшь ты без печали,
создан как и я - Творцом,
и стоишь тут бодрячком.
В Красной книге прописали,
чтоб тебя не обижали,
знать,и ты необходим,
и Создателем любим,
раз живём с тобою рядом,
видно,так Вселенной надо...

Фото автора В.Цыковой,на нём - гриб Мутинус
собачий,занесён в Красную книгу.Гриб появился
на усадьбе лет 10 назад,любит влажную погоду,
тепло и выбирает не очень освещённые участки
земли,где солнце бывает с утра или под вечер.
Может расти в траве и на небольших открытых
участках земли вдоль тропинок и дорог.
Чем ещё сможет удивить и порадовать Природа,
поживём - увидим.