к Л...

Гил Хон
Будь уверенно-спокойной
Будь прекрасной, словно фея
Чтобы губы твои были
Розы лепестков нежнее
Чтоб глаза твои сияли
И лучились добротою
Словно две звезды сверкали
И манили за собою
Счастью словно в подтвержденье
Чтоб звенел твой смех хрустальный…
О, прекрасное творенье –
Улыбнись, не будь печальной!