Волшебного вечера

Наталия Василенко 2
Снова вечер наступает, я от всей души желаю, чтобы он принёс Вам радость и покоя на душе. Пусть удача улыбнётся , грусть пускай Вас не коснётся, а родные сердцу люди будут рядом в этот час!
Пусть волшебным будет вечер,
Будет всё прекрасно в нём!
Красивые лучи пьянящего заката,
Сердце пускай радуют твоё!
Желаю, чтобы этот нежный вечер
Принес тебе лишь море позитива,
Приятные и радостные встречи,
Чтоб сердце билось трепетно-счастливо!