У народа есть проблемы...

Анджела Хурматуллина
                У народа есть проблемы ,
                Неприятель в стан проник ,
                Своим он в доску притворился .
                Теперь поможет только крик .

                А как кричать ? Громко и тошно
                Чтоб стало лютому врагу ,
                Чтобы оглох он и растекся
                От звуков ненависти , фу .

                А просто так ,враг не отступит
                Придется всем нам подмогнуть ,
                Пусть гнев наш гнетом его давит
                Пока огонь наш не потух .

                Сергей Есенин .