День Ангела

Александр Кинес 2
Я всегда готов,
Жизнь отдать всю за любовь.
А в День Рождение твоё.
Отдать в двойне её.

Прости за годы, что с тобой,
Играл в любовь, о Боже мой!
Сколько слёз пролито, судьбою не забыто.
Заискрились глаза, когда сына родила.

Сын Никита, дочь Алина не забыта.
Илюшка, всем в догонку.
Крепись Настёна. будь ты краше,
Будет мило всё, это наше,

А, я фундамент твой,
Каркас держу я свой.
Каркас тот не большой,
Живём внутри, с семёй.

     А.А.Кинес.