Долина Сакуры

Рита Штрефонд
Цветами усыпана долина востока,
В розово-белых тонах,словно снегом,
Дивная сакура с пушистыми кронами-
Вдохновение для человека.
Среди высоких гор благоухает
Роскошных сакур чудо дивный сад,
Долина исполнения желаний,
Долина ощущений и наград.
Там,где сакура цвела под звёздным небом,
Где запах вишни в розово-белых цветках,
Мы с природой в системе зависли где-то,
Ощущение ваты в ногах.
Это долина восточного дерева,
Кроны пышные,диво природы,
История традиций востока,
И чистые кристальные воды.
Дорога вдоль дивного сада
Вела в вековые горы,
О,нежная сакура,ты будто бы рада
Принять нас в свои просторы.
Уходить не хотелось и вовсе,
Какое же дивное дерево,
Долина слилась воедино,
Человеку простому доверилась.
Сакура пахла как будто бы раем
И будто восточными вишнями,
Пусть цветёт это диво и благоухает,
Тонкая нежная сакура пышная.