Твое отсутствие минутами не сосчитать

Андрейю
Твое отсутствие минутами не сосчитать и время кажется какой-то вечностью.
Скучать, грустить или мечтать, все мысли как полет беспечности.
В тиши иль в суете тебя не забывать и ждать, и ждать с тобою встречи.
И просто чувствовать, что где-то там ты также ждешь меня, любимая до бесконечности.

Ej Jurist