Жить

Леся Валерьева
Оправдание не грех, оправдываться плохо
Обесценивание фатально, размениваться глупо
Достоинство не сделка, не купишь не продашь,
Отождествление иллюзорно, заблуждаться скверно
Жить правильно и верно, как сам считаешь, так и так.