Силу стали измерять

Анатолий Пруцко
У тебя синяк под глазом
Из боксеров видно ты
Или выпросил зараза
Синяки для всех видны

То,особый синячище
Светит словно паровоз
Как жигуль или почище
Может ветер вам принес?

Под шофе как покатило
Силу стали измерять
Так удар и пропустило
Трезвым это не понять...