о гельминтозаврах

Мичман Блэк
/из грядущего доклада на кафедре истории Светлого Будущего/

"... таким образом, при всей своей чудовищной дристопоносности, паразитирующие на словесности липкие глисты выполняли и полезную функцию подманивания и концентрации около себя одержимых гордыней потребителей клавиатур, отвлекая их от истиных тружеников и творцов, парализуя их в уютных паутинных коконах ради истощения жизненного ресурса наивных несчастных глупцов... "
_____________________________________________________
Иллюстрация, - скрин из фильма "The Wall" Pink Floyd