Стихия

Александр Владимирович Махота
Ты хочешь согреться у моего костра,
И боишься, что обжигает пламя огня;
В безмолвии искры — летят в небеса,
Ты прикоснись к пеплу — после дождя.

Пепел расскажет о Храме с Огнём.
Как он Сиял под проливным дождём;
- Скрылось в океане — истинное пламя.
Да и ветра забыли, что они Ураганы.