Казалось, орёл... А нет - решка

Эвелина Тимофеева
Ты был лучом света в моей темноте.
Был таблеткой, что пьют при простуде.
А стал громом при грозе,
Стал ливнем, который студит.

Я сидела в тишине,
Ютилась в стабильной жизни.
А ты пришёл, добавил мне
Счастья и иллюзий.

Всё было правда, как во сне.
И жизнь была чудесна.
Когда исполнились мечты,
Я засияла, честно.

Всё было просто идеально.
Всё было нежно и тепло.
И не казалось тривиальным.
Теперь нам стало всё равно.

Не верила своим глазам,
Ушам и сладким чувствам.
Никто меня не пробуждал,
Сама проснулась грустной.

Всё в момент пошло не так,
Что неочевидно,
Но мой мир вновь ушёл во мрак,
Подвох вдруг стало видно...

16.12.2018