Внутри

Леся Валерьева
Выйди и садись у моря
И ничего не ожидай
У тебя такая воля, что покоряются киты
Здесь внутри так много света, что щурятся глаза
Как же может быть в человеке, столько света и добра
И ума и просветления
Но откуда столько не решения
Умозаключений и парадигм
Гипотез, анализов и рассуждений