Улыбайся, мечтай, Восхищайся Собой...

Просто Звук
Ты давно никого не пыталась понять
Не пыталась поверить, послушать
Твоя жизнь превратилась в желание спать
Между тем как хотела разрушить!

А хотела разрушить наигранный Мир
Чтобы верить, любить, улыбаться
Чтобы солнечный день Тебя вновь вдохновил
На возможность Собой восхищаться!

День за днём просыпаясь, Ты чувствуешь страх
Одиночества, скуки, измены...
А находишь покой в Своих снах и мечтах
Где не чувствуешь холода стены!

Ты привыкла к тому, что не ждешь перемен
Не надеешся, не восполняешь...
Но Твой дом превращается медленно в плен
Где Ты просто живёшь и скучаешь!

Я пытаюсь понять почему Ты одна
Ты мудра, обаятельна, знаешь
Что такое любовь, красота и мечта
Без которых живёшь и скучаешь!

Мне не нужен ответ, уводящий в туман
Мне не нужен ответ одолжений
Я ответ нахожу по улыбке, глазам
Мне слова не нужны объяснений!

По поступкам Твоим Я признал доброту
Оценил, по шкале выше крыши
И признаться готов, что заботу Твою
Я как чувствую, вижу, и слышу!

Ты давно никого не пыталась понять
Но при этом добра, Благосклонна
Что Мне хочется снова и снова сказать
Ты мечты Своей просто достойна!

Улыбайся, мечтай, восхищайся Собой
Разделяй Свою радость с друзьями
И Сама для других оставайся мечтой
Ты достойна Её в Идеале!!!