Пусть этот путь

Елена Булгакова 25
.

Пусть этот путь закончен для меня!
Но ждут меня крутые перемены.
Сейчас я встану, поднимусь, пойду.
В висках моих постукивают вены.

Сейчас мне больно, это все пройдет.
Уйдут обиды, заживут все раны.
Пора мне в путь, билет уж на руках
И собраны давно уж чемоданы.

Пора мне в путь, преградам всем назло.
Я сильная, я стойкая, я справлюсь.
Не допущу ошибок прежних я.
Откорректирую, сотру, я все исправлю.