Любовь с первого взгляда

Марина Энтелис
Взглянув в твои глаза однажды
Мне сердце вдруг сказало:"Стой!"
Я поняла,что полюбила
И это было той  весной.

Твои глаза-мой омут счастья!
Хочу тонуть я в них всегда!
И целовать,когда на небо
Взлетает белая луна.

Ты говоришь:"Моя Марина!"
Зеленый ярче цвет мой глаз,
Я поняла,что полюбила
Навеки и в последний раз!

И словно солнышко с рассветом
Я загляну в твои глаза!
Нет ничего на свете белом
Дороже,чем любовь твоя.

Твои глаза-мой омут счастья!
Хочу тонуть я в них всегда!
И целовать,когда на небо
Взлетает белая луна!!!