Знак Небес

Серж Ив 74
Деревья внимали лишь зову пустынь,
На пыльной дороге стоял пилигрим -
Просто он  встал зову неба внимая,
Будто услышал глас самого Рая.
Чудо в виде Креста с неба явилось -
Дарило небо Знак ему как милость,
Что Крест сей даёт ему спасение -
Души, Вера даст стать совершеннее.


18.01.2011