Незнание

Таша Румянцева
Я не знаю, что я рисую,
Я не знаю, что я пишу,
Я не знаю, куда иду я,
Я не знаю зачем дышу.

И не знаю, зачем гуляют
Эти парочки по дворам,
И не знаю, зачем же гаснет
Наше солнце по вечерам.

И зачем люди хмурят брови,
И зачем тоскуют весной,
Я не знаю, зачем гуляю
Этой ночью одна под луной.