подсолнышки

Леонид Деонисович Мирошниченко
Ах подсолнышки,подсолнышки,
Жизни вешки, мои солнышки.
Я по вам года считаю,
Вместе с вами расцветаю.

Вы головками вращаете,
Будто солнце провожаете.
Лета солнечный привет,
Вас милее в поле нет.

Ах, подсолнышки,подсолнышки,
вы цветите,мои солнышки,
пусть гудит, летит пчела,
за медочком к вам с утра.