Итог

Денис Кузякин
Поля похожи на пустыни,
Засохли травы навсегда,
Вокруг стоят одни могилы,
Человек не возродится никогда.

Мир, забытый в полумраке,
Стоит и дремлет - пропали в нём,
То, что было в недавнем веке,
Сгорело всё сплошным огнём.

Таинственное облако пеленою
Закрыло от света и звёзд его,
В воздухе пахнет немою тоскою,
Вернуть нельзя уж ничего.