***

Леонид Деонисович Мирошниченко
Да, может быть настанут времена
и возродится нищая страна,
Где главное богатство - Человек,
достойно будет проживать свой век.

И не, считая жалкие гроши,
над миром засияет храм души.
Придут ли,брат,такие времена,
когда нажива будет не нужна?...

Поймёт ли, вдруг проснувшись, человек,
Что на земле живём один лишь век.
И лет чужих на свете не прожить
Пусть даже денег смог ты накопить….