Как хочется то лето вновь вернуть

Иван Бойко 4
Как хочется то Лето вновь вернуть!
А Осень попросить дать время мне.
В глаза твои смотреть и в них тонуть,
И Гимны петь Владычице-Луне!

Как хочется мне Лето вновь вернуть!
И прорасти хлебами на Земле!
Идти рука-в руке и не свернуть,
И верным быть всегда одной тебе!

Как хочется мне Лето вновь вернуть!
Быть Праздником всегда в твоей судьбе!
И вновь пройти весь жизненный наш путь,
Оставив след Любви свой на Земле!

Иван Бойко.