Огонь и пена дней

Сергей Артюхов 2

Я болен не тобой – стихами.
В них мается и снова скачет прочь
Чувств упоение, и вижу за строками
Любви полет в безжалостную ночь.

И там, вдали, в живущем рифмой море,
Где в клочья пены рвет дневной покой,
Разбавит прозу жизни  в полной мере,
Огня дыханье, бьющее волной.
11.08.2018