Вечная боль

Вера Юдина
                Светлая память сыну Владимиру.

Ночи бессонные,
Дум вереница,               
Нет мне покоя давно.
Лишь засыпаю,
Сыночек мне снится,
Улыбка его и лицо.
В синеве ласковых глаз утопаю.
И шепчут мне губы его: «Мама».
К руке его прикоснуться хочу,
Но попадаю опять в пустоту.
Просыпаюсь. Боль. И не пойму
Во сне это все, иль наяву.
Слезы ручьем
Заливают подушку мою.
И всей Вселенной душою кричу:
«Ну как, без сыночка, жить я смогу»?

Светлая память тебе, мой родной.
Любим и помним тебя всей семьей.
И постоянна к Господу Богу молитва моя,
Чтоб душа твоя покой обрела.