Простое счастье

Эвелина Втюрина
Что каждому нужно для счастья?
Всего лишь себя осознать,
Насколько приятна свобода,
Которой дано обладать,
Приятны прогулки с любимым,
И счастье, что рядом всегда,
Вдох каждый чудесен как сказка,
Что нам не страшны холода,
Работа, которой довольна,
Все, кто окружает меня,
Всё, что в моей жизни сегодня—
Всем сердцем люблю это я!