Спасибо

Жиляков Александр
Спасибо господи за то,
Что дал ты жизнь, мне в этом мире
Здоровье, близких и семью
За то, что не даёшь упасть в уныние

За то, что просто я могу
Ходить, плясать и веселиться,
За то что я могу любить,
И радоваться и делиться

Всем тем, что набралось внутри
И рвётся будто зверь на волю
И говорю себе, пусти
И раздели, и дай всем долю

Частичку счастья своего,
Которого, во мне не мало
И хочется что бы его,
Для всех друзей моих хватало