Засентябрило, ах, засентябрило

Иван Бойко 4
Засентябрило, ах, засентябрило!
Туман рассеялся над сонною рекой.
Приди ко мне, желанный мой, любимый!
Я по тебе тоскую, сокол мой!

Стучит в окно осенний дождь пугливо,
Но беды обойдут нас стороной.
Я обниму тебя, желанный мой, любимый!
Счастливой буду только, лишь, с тобой!

Разлуки грустный час и день унылый
Не разлучат, любимый, нас с тобой!
И будет новый день всегда счастливый!
Тебе я буду верною женой!

Иван Бойко.17.09.2018.