Фестиваль Нашествие

Юля Бокарева
Вот это да, вот это да!
Вот это приключенье!
"Нашествие" переживать
Мы едем в воскресенье.

Отважных целый дружный строй,
А, может быть, и рота.
Да, много нас, ведь звук живой
Послушать всем охота.

И в дождь, что капает с небес,
А, может быть, под солнцем
Мы к рок-культуре наконец
Все вместе прикоснемся.

И испытаем чистый кайф
От нот давно известных.
На сцене «Звери», группа «Чайф»,
А вот «Би-2» с оркестром.

А вечером большой салют
Небесный свод расцветит.
Ура, мы снова были тут,
Мы пережили это!

Эмоций новых – миллион,
И впечатлений много.
Завидово, тебе поклон,
А нам пора в дорогу.