Прекрасный день

Эвелина Втюрина
Просыпаемся радостно  - смотрим на улицу,
Там весёлые птички на ветках балуются,
Вновь мы слышим чудесное звонкое пение
Поднимается быстро у нас настроение.

Так и хочется выбежать снова на улицу,
Там желанья у нас обязательно сбудутся!
Сколько игр нас ждут каждый день для веселья,
День сегодня прекрасный нас ждёт - без сомненья!