Парусник

Казак Елена Александровна
Корабль, развернув парусами
Точки вверх и вниз.
Время, с его часами,
Уйти от нас спешит.

Корабль обгоняет волны,
Лёгкий, как перо.
Надо сказать: «Мы сами,
А время – нет». Пришло

Море с его гостями
Вечный свет океан,
Внутрь себя проникая,
Нет ни границ у стран.

Словом не ограничен
Больше никто и нигде.
И каждый шаг привычен –
Искрит нас – пустоте.

И развернув полотна
Ветра, огня, дождя,
Парусник не из плоти
Виден везде. И зря

Полным открытым взором,
Чистотой мысли освет,
Мы осознали, Кто Он.
Лучше на свете нет.

14.08.2015