***

Евгений Вернинский
Ночные проспекты, вокруг нет людей
Вокруг только мысли и все о тебе.
Мечтаю и жажду я встречи с тобой.
Ты словно наркотик попавший мне в
кровь.
Тобой я зависим, тобой я пленен,
В тебя словно мальчик однажды
влюблен.
И эта любовь меня поглощает
Как бездна морей меня забирает.
Зависимым стал и им я останусь
Тебя я люблю и с тобой я останусь.