А что будет

Галина Яшина
  Кто умнее Соломона на планете, бишь, Земля,
  то, негаданно, нежданно, огромадная волна!
  Всех утешит, всех потопит, отходную всем споет,
  и, глядишь, мир успокоит, новым ником назовет.