Моим друзьям

Екатерина Семеновых
Такие люди в моей жизни есть,
Что с ними никогда не скучно.
В кино сходить, в кафе, стихи прочесть….
Мы не сидим, зевая равнодушно.
Мы можем не видаться год и три,
Общенье не меняется с годами.
При встрече мы смеёмся, а внутри
Благодарим за то, что они с нами.
И обсужденью общих тем всегда мы рады,
И думать одинаково мы можем,
И дружба, верю, нам дана в награду.
Пускай, Господь хранит вас и поможет.