Пой!

Казак Елена Александровна
Довольно страдания песен.
Скажем о радости. Пой!
Чисто смеются дети,
Как колокольчик. Мой,

Мы разшагнем по свету
Наш равнодвижный шаг!
Мой, как же солнышко светит,
Как же тепло-то как ;

Мелочи, пыль, обертки
Ветер движеньем смёл.
В нашем хожденьи просто
Тёплый огонь расцвел.

Так было, есть и будет.
Лёгкий ровняя шаг,
На перекрёстках судеб
Всё сделано нами – Так!

В лезвие путь закручен
Был. Теперь уже нет.
Мягкий поток ложится
В каждый новый след.

Всех бесконечных жизней
Сила сплелась в пути.
Раньше казалось – трудно,
Сейчас это дар – Идти.

Дома нашего Рода
Окна сияют вновь.
Так никогда иначе
И не было. Ведь Любовь.

Тихо шепну на ушко:
«Я, мой хороший, я» -
И перейдут в бесконечность
Не были что «края».

Не будет невероятным,
Что кто съединит всё – придёт.
Душа твоя светом ярким
Его в наш Мир чистый зовёт.

Слов не нужно и споров –
Всё уж куда ясней.
Вот и пришли к нам поры
Ясных, лучистых дней.

Душу мою обнимешь,
Словно родная шаль.
К свету детей поднимешь,
К звездам, к зениту, в даль.
               
28.01.2014 – 20.09.2015