Подумай о себе

Екатерина Семеновых
В потоке жизни мирозданья
Мы перестали замечать,
Что мы, прекрасные созданья,
Забыли о себе опять.
Всегда торопимся куда-то
Не видя ничего вокруг,
А жизнь проносится, ребята,
В пустую, делаем мы круг.
Остановись, мой друг, послушай!
Постой, присядь и отдохни.
Тебе бы стать чуть-чуть послушней
К сердцу, что бьётся у тебя в груди.
Люби себя и слушай сердце-
Неважно мнение толпы,
Что подсыпают к мёду перцу,
Ведь у тебя есть только ты.