Война миров

Игорь Пискун
Идет война непознанных миров,
Идет война отвергнутых поэтов,
Где каждый за свое стоять готов,
А кого-то подвели уже к ответу...

Сошлись на ринг земля и небо,
Где слетелось отовсюду воронье,
Здесь воины сражаются умело,
Здесь у каждого кровавое копье.

Идет война на море и на суше,
Война идет повсюду и кругом,
И все сражаются за наши души,
Идет борьба с добром и злом.

Здесь никто патронов не жалеет,
И снаряды очень быстро подают,
Но наши души никогда не тлеют,
Почему же их бесплатно продают?

...Идет война с полночной тьмой
На баррикадах с воинами света...
Борьба у каждого с самим собой,
Война цивилизации с планетой...

   14 07 2019