Я не поэт, я только лишь учусь

Ольховская Оксана
Я не поэт, я только лишь учусь
Слова по буквам собирать.
Я на луну скорей помчусь
И буду там о том мечтать,
Чтоб пара строк моих
Обняли нежно человека.
Их хватит на двоих.
И может, даже больше века
Пройдет, согнав печаль и гнев.
Все также где-то
Будет слышен тот напев,
Который знает мир поэтов.

                июль 2019 г.